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Galette au pesto et au chèvre

Conseil : Vous pouvez mélanger toute une variété de légumes dans ce plat, comme les poivrons, les brocolis, la courgette, etc. ou ajouter du poulet ou du jambon


Galette au pesto et au chèvre

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Ingrédients

  • Pâte à pizza prête à l’emploi
  • 3 cuillères à soupe de pesto
  • 40 g de fromage de chèvre émietté
  • 30 g de parmesan finement râpé
  • 30 g de tomates séchées
  • Basilic frais haché
  • Huile d’olive pour napper
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
Temps de préparation
Nbre de personnes
4

Instructions

  1. Insérer la plaque à griller dans l’appareil et fermer le couvercle. Sélectionner GRILL, régler la température sur HIGH et la durée de cuisson sur 2 minutes. Appuyer sur START/STOP pour commencer le préchauffage.

  2. Dérouler la pâte à pizza et faire des trous avec une fourchette pour éviter la formation de bulles d’air

  3. Lorsque l’appareil sonne pour indiquer qu’il est préchauffé, placer la pâte déroulée sur le dessus de la plaque à griller, fermer le couvercle et laisser cuire pendant 2 minutes

  4. Au bout d’une minute de cuisson, retourner la pâte

  5. Lorsque la cuisson est terminée, sortir la pâte cuite et la mettre de côté

  6. Laisser la plaque à griller dans l’appareil, sélectionner GRILL, régler la température sur HIGH et la durée de cuisson sur 4 minutes. Appuyer sur START/STOP pour commencer le préchauffage

  7. Napper légèrement les bords de la pâte d’huile d’olive. Étaler le pesto uniformément sur la pâte, à environ 1 cm du bord. Saupoudrer ensuite du fromage de chèvre et du parmesan

  8. Lorsque l’appareil sonne pour indiquer qu’il est préchauffé, ouvrir le couvercle et placer la galette sur la plaque à griller. Fermer le couvercle et laisser cuire

  9. Une fois que l’appareil sonne la fin de la cuisson, sortir la galette. Placer la galette sur une planche à découper et garnir de tomates séchées, de basilic frais et de sel et poivre fraîchement moulus. Arroser légèrement d’huile d’olive et servir immédiatement

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